ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ.

Пришёл ко мне вечером поздним
Замёрзший и самый родной !
Ждала тебя целую осень,
А ты появился зимой...
 
Ещё золотые снежинки
Искрились в ресницах твоих,
А руки - холодные льдинки
Зажаты были в моих .
 
Всё так же стоишь у порога,
Всё так же мне смотришь в глаза.
Во взгляде твоём тревога,
В моих же глазах - слеза...
 
Её ты смахнул мне рукою,
Смахнул и тихонько сказал:
"Не нужно быть рёвой такою".
И крепко и нежно обнял !!!
 
Из ранних стихов 1967 г.