Как я скучаю..

Как я скучаю..
Как я скучаю по твоим, "Привет, родная, как дела?" Теперь среди ночи к другим, Ты пишешь нежные слова. А я страдаю, в городах Проносится холодный зной, И в сердце-боль, в душе-все тот же страх, Я Помню взгляд влюбленный твой.. И мне уже не одолеть, Стены бетонной равнодушие, И остается лишь терпеть, Твое жестокое удушье. Промчатся мимо дней пустых, Слетев с календаря старинного листы, Романов мне не нужно никаких, Ведь в мире больше нет таких, как ты.