Когда нас любят..

Когда нас любят..
Когда нас сильно любят, кажется,
Что сердце завернули в одеяло,
И никакое расстояние с реальностью не вяжется,
Тебе итак его всегда невероятно мало..
Когда нас любят, точно знаем,
Что сможем полностью себя отдать,
Той силе, от которой на глазах мы таем,
С масштабностью которой не способны совладать..
Когда нас любят, сердце чувствует,
Что часть его вторая на своем законном месте,
Душа порывами безумствует,
И прерывается вселенский бег, когда мы вместе.
У жизни смысл есть, он неизменен,
Любовь во всем, от самых нежных фраз,
До боли чувствуешь, насколько же бесценен,
Тот Божий дар, что снизошел до нас..
И если, вдруг тебе подарят вдохновение,
И ты проснешься, под гитары старой звук,
И ощущая глубину самозабвения,
Поймешь, как важно, когда рядом близкий друг.