Где мое спасение..

Где мое спасение..
Сердце все пытается сбежать,
Прыгает то вниз, то вверх
И не в состоянии холодным стать,
Поиски желанного-не есть успех.
Я иду, вот виден горизонт, неистов,
Сокрушаясь, измеряю глубину обрыва,
Убиваю веру хуже ярых атеистов,
Нет энергии и сил смирения моего порыва..
Это дождь весенний, я не плачу,
Я такая сильная, бывает дико страшно,
Чувствовать хочу души родной отдачу,
Все, что рядом происходит - не так важно..
Нужно мне всего одно лишь лето,
Чтобы снова, потрясти твой разум,
свой, наверно, тоже..
В сердце - близко, в жизни потерялся где-то..
У любви нет срока, хочется все сразу,
Где мое спасенье, Боже?..