Ответ на санкции. (жалко, что напечатано с опозданием).

Спасибо Ридна Украина !
Преподала ты нам урок...
Страну беречь, как Мать и Сына !
Твоя беда пошла нам впрок !
 
Мы возродим свои заводы,
Зерном засеем мы поля
И позабудем про Европу...
Спасибо - скажет нам земля !!!
 
Заколосится рожь, пшеница !
Свою картошку будем есть !
И поголовье народится !
Продуктов будет нам не счесть !
 
И хлеб наш станет снова вкусным -
Без консервантов, ГМО !
Вернуться вновь к истокам Русским
Мечталось, думалось давно !
 
Америка, ЕС учтите...
На санкции нам наплевать...
ГОРДИМСЯ мы своим народом !
Вам не сгубить РОССИЮ-МАТЬ !!!
Август 2014г.