СЦЕНА ЖИЗНИ
Пусть вверх ногами
Повернётся это Мир
Пусть зеркала
Расскажут правду о не правде
Пусть сны все сбудутся
Чтоб страх нас оголил
И предрекая, нас вернул
К былой отраде
От напряжения
Взрываются мечты
И крик души, не слышит
Собственное сердце
Прости Всевышний нас
Какие мы - глупцы
Играем роли
На разбитой жизнью сцене
08.02.2016.г