И крылья, наконец...

Свеча роняет свет…
Нальём любви в бокал,
От старых долгих лет
Осадок не пропал,
Лишь растворился дым
И в мраморность упал.
В вине лучится Крым,
Как на стене Шагал.
В углах линяет тень,
Оплыв, огарок спал,
Словам пролиться лень,
А, может, мозг устал.
Глядим глаза в глаза,
И Час Кукушки встал,
В стекле горит слеза –
Оплавленный опал…
Мы снова разольём
По каплям темноту,
И зеркала проём
Раскроет Пустоту.
Войдём, как под венец,
В руке твоя рука,
И крылья, наконец,
Обнимут седока…