Подружке (тебе Landish)

Подружке  (тебе Landish)
Привет,карельская подружка!
Так и не сошлись наши пути.
Скрутились годы,словно стружка,
Что не сложилось,-ты прости.
 
Меж нас большие расстоянья,
И как всё будет,знает бог.
Возможны встречи,расставанья,
Ты хороша,да ведь и я не плох.
 
И жили мы,как все на свете,
Ловили счастье на лету.
Вот подружились в интернете,
А ощущенье,-наяву.
 
Как в юности был мир прекрасен,
Тон в жизни задавал мажор.
Мой путь среди янтарных сосен,
А твой лежит в краю озёр.
 
Теперь считаем вот цыплят,
Как полагается,-свои.
С печалью нежною глядят
Ушедшей юности деньки.
 
Упорно лезет седина
Уже в усы,уже на брови.
Седая стала голова,
Всё тише зов уснувшей крови.
 
И не надо нам что-то придумывать,
Мы шагали из классика в класс.
То что каждому в жизни положено,
Это точно уж было у нас!