Элегия
Я в невесомости неделю за неделей.
Они похожи друг на друга?-Нет.
Есть грустные,есть радостные трели,
А между ними твой бесшумный след.
Так хочется лететь к тебе навстречу
Стрижём иль ласточкой,неся сердечный жар.
Не расплескать ни капельки до той желанной встречи,
Доставшийся нам в радость,божий дар.
Мне надо знать,теперь я должен видеть,
Когда рождается улыбка на губах.
Чем дышишь ты,как ты мыслишь,
Как лучик заблестит в твоих глазах.
Вдруг африканский зной пахнёт нам в лица,
Безудержным порывом кинет ниц.
И ты промчишься дикой кобылицей
По моему пространству без границ.
Я жду мгновений той желанной встречи.
Узнать,чем пахнут волосы твои.
Зарыться в них и потерять дар речи.
Любить тебя от зорьки до зари.
Мне надо изучить твои изгибы тела.
Соски и грудь твои,живот ласкать.
И делать бы всё-всё,что ты хотела.
Ладошки и лобок,промежность целовать.
Дай надышаться запахом твоим,твоим эфиром,
Уткнувшись лбом в распадинку груди.
Я всё отдам,в придачу с бренным миром,
За ласки,губы,нежности твои.
Я засыпать хочу под музыку венчанья.
Стеречь твой сон,теперь такой родной.
А просыпаться только от желанья
Тобою обладать...Тобою,а ты мной!