"КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ".

"КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ".
КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ,ВЕТОЧКА СИРЕНИ,
ОТ ЛЮБВИ ГОРЯЧЕЙ,ТОЛЬКО НАШИ ТЕНИ.
КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,Я ДАВНО ЗАБЫЛА,
МОЖЕТ НЕ ЖДАЛА,МОЖЕТ НЕ ЛЮБИЛА.
ВНОСИТ КОРРЕКТИВЫ ГОСПОЖА "СУДЬБА",
ЗАКРЫВАЯ К СЧАСТЬЮ ДВЕРИ НАВСЕГДА.
КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ,ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ,
В КОРИДОРАХ ТЬМЫ СЛЁЗНО ИСЧЕЗАЕШЬ.