"НЕ БЕРИ ЧУЖОГО".

"НЕ БЕРИ ЧУЖОГО".
ГЛАДКО,СЛАДКО,СТЕЛЕТСЯ ТВОЙ ПУТЬ,
НИКОГДА ТЫ НЕ ЖАЛЕЛА НЕ О ЧЁМ НИЧУТЬ.
НО,РАСПЛАТА НЕМИНУЕМО ПРИДЁТ,
И УКРАДЕННОЕ СЧАСТЬЕ ЗАБЕРЁТ.
НЕ БЕРИ ЧУЖОГО,НЕ ХВАТАЙ,
ДАЖЕ ВЗГЛЯДОМ ТЫ СВОИМ НЕ ПРОВОЖАЙ.
ТРУДНО БУДЕШЬ ОТДАВАТЬ СВОИ ДОЛГИ.
НИКОГДА ЧУЖОГО НЕ БЕРИ.