СОЛНЦЕ В ТЕБЕ

СОЛНЦЕ В ТЕБЕ
Дари свой свет, не сомневайся,
Будь щедрой делом и душой,
Ни тень , ни ночи не погасят
Твой свет души, твое тепло.
 
Стремись знать больше ,делать лучше,
Расслабься и не суетись,
Отдайся смело танцу жизни
И не спеши, не торопись.
 
Будь сильной и свободной в танце
И каждый день не уставай
Напоминать себе, что солнце
Твое в тебе - всегда сияй!
 
 
 
 
 
16.12.2015