Мятежный странник

Мятежный странник
Рассветный ветер колышет волны,
мятежный странник и чаек стоны,
душа нагая стремится ввысь,
в открытом море зеленый мыс.
 
Пойдет на дно морской пучины
вчерашних сумерек паутина,
и ворох темных и скользких глыб
морская бездна все поглотит.
 
Рассветный ветер волнует море,
мятежный узник- орел в неволе,
душа нагая взлетает ввысь,
в открытом море надежды мыс...
 
 
 
 
23.06.2017