Я приду

Я приду
Я приду, ты зови, не зови
и окутаю нежностью плечи.
Нам не нужно искать половин,
торопить столь желанную встречу.
 
 
Я приду незнакомой тропой,
озаренной души твоей светом.
Удивляет сюжет простотой,
на вопросы найдутся ответы.
 
 
 
Я приду из нелегкой дали,
лишь любовью влекомый твоею.
Я приду, ты зови, не зови,
и к губам прикоснуться посмею.
 
 
Непременно сойдутся пути,
пусть не вечно ничто под луною,
но тебе суждено не пройти,
мимо наглости - встречи со мною!