Поплыли или Бред с ума сбежавшей

На заборе сидел Боря,
Боря был на заборе.
Боря курил гашиш
И всем говорил "малыш".
А за ним плыла Аленка.
Она была на пеленке.
Ещё она ела овсянку,
Потому что была крестьянкой.
А за ними ехала Катя.
Была она на самокате.
Она была вместе с Аркадием,
Аркадий работал кадием.
А за ними плыла Вера.
Она была вместе с фанерой.
Вера плыла на галере,
А также болела холерой.
На галере ещё была лодка,
А в ней лежала селёдка,
Насквозь залитая водкой.
А рыбьи глаза - с подводкой.
А за ними плыл Алешка.
Он был похож на Антошку,
А Антошка похож был на ложку.
Но Алешка был прям как картошка.
А картошка была зеленой, 
И, конечно, не была вареной.
Водка в лодке была паленой,
А водичка совсем соленой.
На дороге стоял скунс.
Он вкусил вкус бутс.
Он был на трассе в трансе
И не уверен был в своем шансе.
На небе висел Ганимед,
За ним наблюдал Архимед.
Он стоял как монумент,
Не читая весь этот бред.