Главное призвание

С названием "поэт" я не согласна,
Ведь люди говорят так безучастно
И думают: "Ну, сочиняет строчки.
Зачем они, все эти заморочки?
И рифма, и размеры - все долой!"
А я смотрю, качая головой.
Но буду я согласная на век
С достойнейшим призваньем "Человек".