вечер опустился небом воздушно-алым...

Вечер опустился небом воздушно-алым,
Воздухом лёгким да пьянящим.
Город отражается песней звенящей,
Погружая тебя в весенние нотки костра.
Весна добирается поездом запоздалым,
Словном пешком из города - 
строенья Петра.

Этот вечер дарует долю сил и добра
И каждый становится настоящим.
16.04.13