храмы.

Мне стали сниться храмы,
И в них висят кресты.
Нет пафоса ни грамма
Лишь вера и мечты.

Видела своё крещение,
Питер и  трамвай. 
Помня про прощение,
Видала яркий май.

Стало мне спокойно,
Прогулявшись там.
И теперь исконно
Тянет меня в храм.

2-.03.12