Рявкнешь

Давай замутим танго,
Во мраке
Чтоб хоть глаз коли.
Тему толкнём о высоких
Чувствах любви.
Давай замутим ночку
Так чтоб приехали менты,
А мы голые откроем двери
И попросим у них воды.
Давай найдем шмотьё,
Так чтоб все шарахались
В стороны,
И на метро далеко
Уедим из города.
Давай, схвати меня
И трепай за шиворот,
Я сниму с тебя все,
А по утро одену навыворот.
 
Давай между делом
Ближе к полудню,
Натянем че то бело
И выйдем в люди,
Я сорву на клумбе
Герберы - букет
И друг перед другом
Дадим слов несносных обет.
« что я тебя до гроба,
А ты до могилы,
Сотни раз обижу,
Чтоб ты меня простила,
Миллионы раз поцелую,
А ты ответишь,
Тысячи ночей замёрзнешь,
А я согрею,
Сотни стихов спою,
Тысячи раз на шею
Повиснешь ты мою.
И может разок
По запарке,
Рявкнешь - люблю.
 
03,03,2016