танго
Звезды, космос, пространство,
Плыть в потоке счастья
В радужных твоих глазах,
Сжать сердце невзирая на страх
Признаться непослушным ветрам.
Танго пламенных плетей
Закружили парой в небе
Срывая грозди спелых звезд,
…пойми, как прост.
Полубред сердечных сплетений
Неуловимых волнений,
Буйство миров.
Оков разбитых элементы
Собрались новым естеством
Капелью белые бретельки
Положили мы на стол.
Спираль любовных отношений
Объединяет наши кислоты
Заботы на орбиту,
Туда же обиду,
Места для двоих
Бронь по интернету.
Нет сил, молчать
Я буду признанье кричать,
Округлять до простых чисел,
Жизнь не имеет смысл,
Если волны, девятый вал,
Шум прибоя, белый шквал
Наших чувств океан взаимности
Я один буду нести.
27,02,2016