Его совсем не узнать


Его совсем не узнать:
Поникший, сдавленный взгляд,
Желает резво бежать,
А сам ступает назад.
Идет он внутрь себя,
Не замечая миров.
Шагами -  глубже, скорбя,
Под  теплый сердца покров.
Идет  он всех впереди,
Скользя по рельсам ногами,
Судьбе кричит – «не буди,
А то мы станем врагами.
Ты на меня не сердись,
Иди со мной – не гневясь -
Я не кричу – «обернись»
Итак идем не таясь».