Мы вместе

Мы вместе
Целуешь в носик...целуешь в глазки...
Не требуешь секса,а просто ласки...
Обнимаешь крепко и смотришь в глаза...
Никто не нужен...лишь ты и я...
Поцелуй за поцелуем,в руке рука...
Я тобой опьяненная,и по ходу не слегка...
Улыбки...слова...и твоё признание...
Ты рад выполнять все капризы, желания...
Цветы...кольцо...и твоё предложение...
И я застыла...момент удивления...
Я подумаю...честно... Я пока не готова...
Я не хочу ошибиться... Оступиться снова...
Ты мне очень дорог и сердцу мил,
Ты меня такую как есть полюбил...
Вновь рука в руке, глаза в глаза...
Мы идем вперед, не оглядываясь назад.
Мы вместе. Мы счастливы. И всё хорошо.
И что нам надо от жизни ещё?
 
13.11.12