Я скучаю...

Я скучаю...
Я скучаю...
Я скучаю по твоим глазам...
Вновь мечтаю
Оказаться в твоих руках...
 
Ощутить
Этот бунт, эту страсть, эту дрожь...
Не забыть,
То что было игрой (не всерьез?)...
 
Знаю я,
Ты не веришь моим словам...
Но меня
Вновь тянет к твоим рукам...глазам...губам...
 
18.01.13