БИРЮК (Одинокая волчица)

БИРЮК (Одинокая волчица)
В твоих глазах огонь и страсть...
В моих лишь одиночества обиды...
Как низко люди могут пасть,
Переступая грань Фемиды.
Идут к победе- к своей цели,
По головам,по судьбам и по трупам.
Одни- продажные в постели,
Другие деньги предлагают "судьям"...
 
А я живу в своей квартирке,
Со своею совестью и честью...
И каждый день:работа,дети,кухня,стирка...
И не давлюсь ни завистью,ни лестью,
И никому не делаю я больно...
Так почему же мне так больно и так сложно?
Хотя... и такою жизнью я довольна,
Терпеть, прощать, жалеть...пока возможно...
 
Моей любви достаточно для всего мира
И ненависти хватит так для всех...
Я одинокая волчица... Я задира...
Сквозь мои слезы, можете услышать смех...
Быть может громко сказано здесь будет,
Но... таких как я, на свете больше нет:)
Кто был знаком со мной- меня уж не забудет.
И я усну, когда придет рассвет...
 
26.10.12