У тебя есть.

У тебя есть таблетки для головы, 
Они снимут боль. 
У тебя есть с кем покурить травы - 
Это Крис и Толь. 

У тебя есть мама - она всегда 
Тебе даст ключи. 
У тебя из крана течёт вода, 
ЖКХ молчит. 

У тебя есть машина - один и шесть, 
Сапоги - найн вэст. 
Даже съездить к кому тебе в общем есть, 
Не остаться здесь. 

В бардачке иконка лежит и крест - 
Если что, спасёт. 
У тебя ведь даже и сердце есть, 
Но оно не в счёт. 
DAV26.03.2014