НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!...

НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!
 
Многого было в жизни моей.
Часть из неё я уже и не вспомню.
Но то,что мне стало дороже и важней,
НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ- всегда буду помнить.
Много было мужчин и парней-
И холостых, и женатых с детьми,
Но каждый из них был для сердца милей
И все они были духовно мои!
 
НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ... парнишку,
Которого впервые всерьез полюбила,
Которого зря я обидела,слишком,
Но всё равно его не забыла.
Мне жаль,что его обманула
И разрушила счастье своё...
Я б его без раздумий вернула,
Но я была не достойна его.
 
НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ... отцов сыновей.
Я благодарна им за эти награды:
Я стала мамой и стала сильней!
Ничего от них больше мне и не надо.
 
НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...безнадежную любовь...
Мужчину,который стал солнечным светом моим,
Но уже вряд ли увижусь с ним вновь...
Он красотой и умом меня покорил.
Он мой идеал и вся моя жизнь.
Он тот,кто мне нужен всегда и безмерно.
Со страхом потерян,лишь только вкусив,
Манящий яд,но совершенно безвредный.
Его никогда... никогда не забуду.
Он навечно в душе и в сердце у меня.
И пусть до смерти страдать по нему буду...
А.И.,до сих пор люблю лишь тебя!
 
НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ... то,что было...
Хотя, про плохое я всё же забыла!
 
31.01.11