И, наверное, жизнь хорошая...

Снова снегом всё запорошило.
Белый танец зимы.
И, наверное, жизнь хорошая-
Только к ней подбери ключи. 
Мы, конечно же, все – не ангелы.
И чудес не бывает вдруг.
Иногда ждём в сомненьях  радости,
Иногда мы теряемся в горе разлук.
Снова снегом всё запорошило,
Он растает скоро,  как ни держи,
И, наверное, жизнь хорошая-
Только где-то в душе – дожди.
Мы, конечно же, все – не ангелы,
Каждый вправе найти свой путь.
И, наверное, жизнь хорошая,
Только в этом ли главная суть?
Снова снегом всё запорошило,
В правде есть – странная даль.
И, наверное, жизнь хорошая,
Только где-то в любви - печаль.