Ненавижу

Ненавижу
Тебя я страстно ненавижу...
Но вновь, когда портрет твой вижу-
В душе тоскливо у меня...
 
Я вспоминаю,всё что было...
Любовь я нашу не забыла,
Хотя давно уж не люблю тебя.
 
Растет сынишка на глазах:)
А ты исчез. Ты высох в тех слезах,
Что проливала горькими ночами.
 
Не знаю, гордость или злоба
Мешает мне тебя простить. Ах,Вова...
Я просто не хочу. Я так устала...
 
В твоём обмане жить несправедливо,
А на душе опять тоскливо...
Я думала,что ты- единственный,родной...
 
Но я в тебе ошиблась.
И я с тобой простилась.
Прости,прощай. И Бог с тобой...
 
23.08.10
П.В.М.