Растерялся...

Аудиозапись

Прогулка длится уже час,
Кружит зима весною,
Я растерялся не сейчас,
Вчера ещё с тобою.
Веду себя как обормот
Последний в этом мире,
И вроде я совсем не жмот
С мороженным в пломбире,
А от волненья я забыл
Пломбир в кармане жидкий,
До тридцати уже дожил,
А мокрый весь до нитки...