И вагоны в полярном сиянии...

И вагоны в полярном сиянии...

Аудиозапись

Надоело мотаться по свету,
Поезд литерный тонет в снегах
И навстречу гудящему ветру
Небо рвётся в густых облаках,
И вагоны в полярном сиянии
Зашагали в парадную гладь,
Надоевшие все расстояния
Вдруг забылись на время опять...