Решето

Я себя не узнаю,
Каждый день стал даже бриться,
И с утра уже пою,
На тебе решил жениться.
Подойти к тебе боюсь
И сказать об этом прямо,
-Эх, какой я всё же трус,
Смелости во мне ни грамма.-
Я послать письмо решил
Вот такого содержанья
-Здравствуй Лена, разреши
Мне назначить час свиданья
В три часа с тобой вдвоём
На шестое в среду мая
В загсе нашем городском!-
День прошёл вполне спокойно,
Вдруг звонок, пришла она,
И вцепилась в меня больно,
Говорит -Согласна я!-
Перестал тогда я бриться,
Смысла нет, всё решено,
Жду теперь в кого влюбиться,
Жизнь она как решето...