ТАК,КАК ХОЧЕТ БОГ...

ТАК,КАК ХОЧЕТ БОГ...
...Я пройду свой Путь
ТАК,КАК ХОЧЕТ БОГ,
Несмотря на правила-морали;
Благодарной всем,кто мне помог,
С кем сияло внутреннее пламя...
 
Мне Свобода-Друг,
Надёжный друг,
Друг,глядящий сквозь указы и запреты...
Мне граница-БОГ и темница-БОГ...
Света кандалы-мои браслеты...