В ТВОЮ ЧЕСТЬ...

В ТВОЮ ЧЕСТЬ...
Если жизнь моя продлиться
И смогу иметь детей,
Постараюсь я добиться,
Жизни всей мечты моей-
Назову своих детишек
В честь подруги и тебя...
И любимых ребятишек
Буду я хранить любя.
Мне б хотелось,чтобы рядом
Был ни кто-то, не чужой...
Обволакивая взглядом,
Был лишь ты рядом со мной...
Но судьба так рассудила,
Что тебе я не жена.
И тебя я отпустила,
Ведь тебе я не нужна.
Мне бы так этого хотелось,
Чтобы были вместе мы,
Чтобы всё вокруг вертелось,
С неба падали цветы...
И "ловить" на небе звезды,
На желание поймать,
Чтоб лишь радостные грезы
Возвращались к нам опять...
Я хочу мечтать об этом
И от сна не отходить,
Чтоб любовь мою, на свете,
Лживой грязью не облить...
 
05.06.02
И.А.Е.