Мила
Ты мне по прежнему мила
Глаза твои,чернее ночи
Обиды все сожгу дотла
Люблю тебя,родная очень
Мгновенья лета коротки,
И без тебя в них смысла нету
Вечерней зорькой у реки
В самом себе ищу ответы,
Зачем простился вдруг с тобой?
И уходя не обернулся
Зачем не крикнула постой?
Зачем я ран души коснулся?
Теперь в молчании грущу
На гладь реки луна легла
Себя за гордость не прощу,
Ведь ты по прежнему мила.