Зебвение
Звёзды стали падать реже
И желаний нет
И земли протяжен срежет
По течению лет.
Мы наверно запоздали
В молодость весны
В ожидании устали
Просто видеть сны.
До безумия бессмыслен
Времени провал
Сердце жгут дурные мысли
В этот горький бал.
Во вселенной не найти
Сердцу объяснения
Как же нам себя спасти?
В хаосе забвения.