Покой

Простится день,к закату с суетой
И сон грядущий,успокоит души,
И кажется,что мир совсем пустой
Тревогой дней покоя не нарушит.
 
Свеча горит загадочность храня
Неумолимо тая,как сомненья,
Что жизнь подобие яркого огня,
Который гаснет вдруг от дуновения.
 
И люди ищут с правдою во лжи
Покой,как оправдание пред Богом,
Но ночь пройдёт,а завтра снова жить
И беспокойно помышлять о многом.