Зима...

Зима...
Замело всю землю снегом...
Всё вокруг белым-бело...
Домик будто бы под пледом,
А внутри светло, тепло.
 
В белой шубе ель густая,
Дуб, береза в серебре...
Улетели птицы стаей...
Поздновато...в декабре...
 
Тишина...Вокруг всё спит...
Будто замерло мгновенье...
Иней в воздухе блестит...
Часть природного забвения...
 
11.12.13г.