Я люблю...

Я люблю...
Я люблю...но не чувствую это...
Прекрасное, но грустное лето.
С нетерпением жду я рассвета
И считаю недели и дни.
 
Вспоминаю прошедшие годы,
И счастливые дни и невзгоды,
Настроение дождливой погоды
И ошибки, поступки мои.
 
И любовь со слезой вспоминаю,
И я вернуться обратно мечтаю.
Каждый день в облаках я летаю,
Мои мысли всегда о тебе.
 
Я хочу, чтобы ты возвратился...
Всё забыл и со мной примирился.
Если б был бы ты рядом - гордился,
Ведь я всё изменила в себе.
 
Но уже ничего не вернуть!
Я шепчу себе тихо - забудь!
В море слез я пытаюсь тонуть...
Почему же всё так? Почему?
 
Но забыть не могу я потока,
Той судьбы, что была так жестока...
Я одна. И мне так одиноко.
Но тебя до сих пор я люблю...
 
Бахтину А.А.
13.06.02