Гимн весне.

Гимн весне.
Целый день напролет
Тенькает синица.
Гимн весне все поет,
Маленькая птица.
А весна вся светла
С холодами спорит.
Для любви и тепла
Путь дорожку торит.
Будет талой водой
Зимний день прощаться.
Фонари желтизной
В лужах отразятся.
Зайчик солнечный мне
Утром улыбнется.
И душа по весне
Для любви проснется!