Дыхание весны.

Дыхание весны.
Ещё поля укрыты снегом,
И март во власти холодов.
Но всё синее купол неба,
А снежный стал серей покров.
 
Вся природа в ожидании
Затихла на короткий миг.
Ей чудится весны дыханье,
Её счастливый мнится лик.