БАРСИК

По дороге по пустой
ходит котик не простой.
Он похож на Дон Жуана-
морда сыта,поступь пьяна,
а ума то не на грош,
но хорош,ой как пригож!
 
Шкурка нежная лосниться
он щебечит,словно птица
и красив,вальяжен,мил...
Он вам сердце покорил.
Барсик котика зовут
он уж тут и уж не тут...
 
Поживет,поест немножко...
Видит Кошка-он в окошко.
Погуляет,наследит
ну и к вам он не спешит.
 
Нагуляется бездомный
и прийдет опять он томный.
Ты отмоешь,похулишь
и за ним опять бежишь.
 
А он как Фигаро играет
улыбнется и растаит.
Сладострасной лжи,тирадам
веришь, ждешь и очень рада.