Сбереги для меня...

Сбереги для меня...
Ранним утром шепну непоседам - ветрам
(им одним свою тайну доверю!):
"Для тебя я открыла Души своей Храм! -
Льётся свет из распахнутой двери...
Там спокойно, уютно - без фальши и лжи:
их я, так же как ты, ненавижу!
Хочешь - Душу и ты предо мной обнажи,
чтобы стали друг другу мы ближе..."
 
И помчатся в твой край скороходы-ветра:
шелест листьев берёзовых слушай!
Ты услышишь. Поймёшь. Когда будет пора...
Сбереги для меня свою Душу...