пишу я вам, пишу родным и близким

пишу я вам,пишу родным и близким,
родители,бабуля и сестра.
пишу письмо,пишу с поклоном низким,
и говорю,что жизнь моя-игра.
 
я так хочу увидеть ваши лица,
взглянуть хоть раз в усталые глаза,
в которых был как будто блеск жар-птицы
и лишь теперь соленая слеза.
 
надеюсь я,что можно все исправить;
веселья час и радости вернуть.
и может быть,я не хочу лукавить,
я не вернусь на этот темный путь.
 
я вас люблю и хочется мне верить,
что я любим,как здесь никто другой,
а вы всегда откроете мне двери,
и скажете:"Ну,здравствуй,дорогой!"