С наступающим- 2 !

Капель выстукивает дробь,
И солнце светит с неба ярко
И ,кажется, пришла любовь,
А с нею - День 8 марта
Он никогда не надоест,
Он будет новым ежегодно,
Охота к перемене мест
И времени ,если угодно
Уже на пользу всем пошла,
Но этот праздник нам назначил
Свиданье, где метель мела
Еще вчера, а это значит,
Что все цветы сегодня вам,
Вам женщины в весенней сини,
И строки эти и слова ,
Как розы или юбка -мини,
Прекрасны , восхищенью нет
Предела ,а любви -преграды,
Вы- неба негасимый свет,
Вы есть и большего не надо!
Куда без вас ,да никуда
И если честно ниоткуда
И ни туда и ни сюда,
Надеясь, разве что на чудо !
Но это чудо вы и есть,
Замкнулся круг чудесный, сладкий
Мы любим вас сейчас и здесь,
Вам отдаемся без остатка!!!