С наступающим !

Вселенскую долю отмерив добра,
Я к голосу разума глух,
Что женщину бог сотворил из ребра ,
А , может быть, даже ,из двух!
Немало от ваших каприз пострадал,
Вам женщинам милым в угоду
Я б самые ценные кости отдал,
Чтоб только улучшить породу!