:)

:)
Светит святило
Плывут облака,
Легенький дождик
Прошелся слегка...
Горы цветут,
Растут деревца,
Вот за рекой
Деревенька легла...
Маленький домик,
Пенек и сундук;
Счастье и радость,
Улыбки вокруг. :)