ОТ ВЕСНЫ ДО ОСЕНИ,- ОДНА ЖИЗНЬ…
Комент к моему стиху
в дуэли «ВЕСНА»:
«Povarov, сегодня в 12:15
- Прекрасные строки!
Жаль, что всего четыре!»
Я подумал и добавил
ещё четыре строки:
Во всей вселенной нет желаннее,
Чем эти хрупкие создания,
Без них мгновенья нам нельзя прожить,
Без них не стоит даже просто быть...
И пусть пройдёт совсем немного лет,
Но не угаснут к милым чувства, нет,
Вы будете будить желания,-
Вас не коснётся увядание…
03032016