ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПОЭЗИЯ???

ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПОЭЗИЯ???
Поэзия – не стриптиз,-
Незачем оголяться…
Прикрой похотливый низ,
Нечем там похваляться…
 
Всё так же, как у других,
Но, только другие скромнее,
Пихать гениталии в стих,-
Нет ничего глупее…
 
Душевные переживания
И эротический зуд,
Даны для рода продления,
А, просто рифмованный блуд,-
 
Это совсем не эротика,
А грязная распущенность,
Так что, лучше,- прикройте-ка
Свою похотливую сущность…
 
02032016
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160302-1214-12670