«МЕЗАЛЬЯНС»…
"Ленинград, Ленинград,
я ещё не хочу умирать..."
Осип Мандельштам
Я в тебя окунулся и счастлив до слёз,
Что под старость влюбился, как раньше - всерьёз,
И, хоть есть в моей жизни всего пол-часа,
Я не стану любви той про-ти-вить-ся…
Мезальянс, мезальянс,
Мы танцуем последний вальс,
Моё старое сердце не может так,
Очень резво кружиться с тобою в такт…
Хорошо, что случилось всё это со мной,
Хорошо, что судьба не столкнула с другой,
Я отдам тебе сердце своё навсегда,
Только жаль - промелькнули года…
Мезальянс, мезальянс,
Мы танцуем последний вальс,
Моё старое сердце не может так,
Очень резво кружиться с тобою в такт…
Не хочу уходить, пока кружится вальс,
Но я знаю, что он скоро стихнет для нас,
И умолкнут аккорды, что льются легки,
Оставляю тебе только эти стихи…
Мезальянс, мезальянс,
Мы танцуем последний вальс,
Моё старое сердце не может так,
Очень резво кружиться с тобою в такт…
03032016