Днями целыми снуют В магазинах мужики

Днями целыми снуют В магазинах мужики
Днями целыми снуют
В магазинах мужики,
Жёны скажут всё сгребут
Наши парни дураки.
Праздник женский впереди,
Самый трудный он для нас,
Ты попробуй вдруг найди
Счастье за короткий час.
Я давно уже решил,
Свой подарок ей припас,
Для себя почти купил
Мультиварку высший класс!
Буду есть я бешбармак
Вечерами под чаёк,
Мне не скажет - Ты - дурак-...
Выдаст нежно - Ду...ра...чок!-